Ask Question
14 January, 00:54

Que diferencia existe entre ser social y sociedad?

+4
Answers (2)
  1. 14 January, 00:58
    0
    Societal is an adjective that means that refers to a society - a group or network of social individuals. A social person is one who interacts much with other individuals, compared to a less social person. Whereas a societal person is one who is a member of a society, even if they are not very social.

    La sociedad es un adjetivo que significa que se refiere a una sociedad: un grupo o red de individuos sociales. Una persona social es aquella que interactúa mucho con otras personas, en comparación con una persona menos social. Mientras que una persona de la sociedad es aquella que es miembro de una sociedad, incluso si no es muy social.
  2. 14 January, 01:22
    0
    Ser social: Individuo que actúa (que vive) en sociedad. Sociedad: grupo de individuos, que comparten un lugar, que tienen ideales comunes, que hablan un mismo idioma, que respetan las mismas leyes y deberes, pero pueden o no compartir creencias religiosas
Know the Answer?
Not Sure About the Answer?
Find an answer to your question 👍 “Que diferencia existe entre ser social y sociedad? ...” in 📗 History if the answers seem to be not correct or there’s no answer. Try a smart search to find answers to similar questions.
Search for Other Answers